McGregor reagierte auf Ronaldos Tränen nach dem Elfmetertor für Slowenien

Der ehemalige UFC-Champion in zwei Gewichtsklassen Conor McGregor hat den portugiesischen Stürmer Cristiano Ronaldo unterstützt, nachdem dieser während des 1/8-Finalspiels der Euro 2024 gegen Slowenien (0:0, 3:0 im Elfmeterschießen) geweint hatte.

Ronaldo verpasste in der ersten Hälfte der Verlängerung die große Chance, Portugal in Führung zu bringen, als der slowenische Torwart Jan Oblak einen Elfmeter verwandelte. In der Halbzeitpause kochten die Emotionen des 39-Jährigen über und es flossen Tränen.

Ronaldo machte es schließlich wieder gut und verwandelte einen 11-Meter-Elfmeter im Elfmeterschießen, das Portugal den Einzug ins Viertelfinale des Turniers sicherte.

"Wahre Leidenschaft für dein Land! Cristiano, du bist der größte Fußballer, den es je auf dieser Erde gegeben hat! Gott segne dich, Bruder! Die Vergangenheit ist Ruhm! Die Gegenwart ist Geschichte!" - schrieb McGregor in X.