McGregor réagit aux larmes de Ronaldo après avoir marqué le penalty slovène

L'ancien champion de l'UFC dans deux catégories de poids Conor McGregor a soutenu l'attaquant portugais Cristiano Ronaldo après qu'il a pleuré lors du match 1/8e de finale de l'Euro 2024 avec la Slovénie (0:0, 3:0 aux tirs au but).

Ronaldo n'a pas su profiter d'une belle occasion de donner l'avantage au Portugal dans la première mi-temps de la prolongation, lorsque le gardien slovène Jan Oblak a transformé un penalty. À la mi-temps, l'émotion du joueur de 39 ans a pris le dessus et les larmes ont coulé.

Ronaldo s'est finalement racheté en transformant un penalty de 11 mètres lors de la séance de tirs au but victorieuse qui a permis au Portugal de se qualifier pour les quarts de finale de la compétition.

"Une vraie passion pour ton pays ! Cristiano, tu es le plus grand joueur de football qui ait jamais existé sur cette terre ! Que Dieu te bénisse, mon frère ! Le passé, c'est la gloire ! Le présent, c'est l'histoire !" - a écrit McGregor en X.