McGregor reaccionó a las lágrimas de Ronaldo tras marcar el penalti de Eslovenia

El excampeón de la UFC en dos categorías de peso Conor McGregor apoyó al delantero portugués Cristiano Ronaldo después de que llorara durante el partido 1/8 de final de la Eurocopa 2024 con Eslovenia (0:0, 3:0 en los penaltis).

Ronaldo no supo aprovechar una gran oportunidad para poner por delante a Portugal en la primera parte de la prórroga, cuando el guardameta esloveno Jan Oblak transformó un penalti. En el descanso, la emoción se apoderó del jugador de 39 años y se le saltaron las lágrimas.

Ronaldo acabó resarciéndose, transformando un penal desde los once metros en la tanda de penales ganadora, que ayudó a Portugal a asegurarse un puesto en los cuartos de final del torneo.

"¡Verdadera pasión por tu país! Cristiano, ¡eres el mejor futbolista que ha pisado esta tierra! ¡Dios te bendiga, hermano! ¡El pasado es gloria! El presente es historia!" - escribió McGregor en X.