Resultado
  • Noticias de boxeo: Juan Francisco Estrada

Estrada derrotó a González
4 de Diciembre de 2022 a las 07:15

Juan Francisco Estrada (44-3, 28 KOs) ganó la legendaria trilogía con Román "Chocolatito" González (51-4, 41 KOs) al ganar por mayoría la pelea por el título supermosca del CMB el sábado en el Desert Diamond Arena de Glendale, Arizona.

Lee mas →

Promoción de la tercera pelea entre Estrada y González (video)
29 de Noviembre de 2022 a las 14:01

El próximo sábado Juan Francisco Estrada (42-3, 28 KOs) se enfrentará a Román González (50-3, 41 KOs) dentro del torneo Matchroom Boxing en Phoenix, Estados Unidos. La primera pelea entre estos boxeadores tuvo lugar en noviembre de 2012. González ganó por decisión unánime, y la pelea tuvo lugar en el primer límite del peso mosca. En la revancha, que tuvo lugar la pasada primavera, Estrada ganó por la mínima.

Lee mas →

Bandstand-González oficialmente el 3 de diciembre
4 de Septiembre de 2022 a las 12:02

La tercera pelea ha sido confirmada oficialmente. Juan Francisco Estrada (42-3, 28 KOs) y Román González (50-3, 41 KOs). El encuentro tendrá lugar el 3 de diciembre en Estados Unidos. Esta pelea ha sido pospuesta varias veces en los últimos meses.

Lee mas →

Estrada gana a Cortés por puntos
4 de Septiembre de 2022 a las 07:42

Juan Francisco Estrada (43-3, 28 KOs) se impuso por decisión unánime a Argy Cortés (23-3-2, 10 KOs) en la pelea principal de la noche de DAZN en Hermosillo. Tras doce asaltos, los jueces marcaron 114-113 y dos veces 115-112.

Lee mas →

Estrada-Franco 16 de julio en EE.UU.
19 de Mayo de 2022 a las 09:16

16 de julio en el Golden Boy Promotions Boxing Night en California Juan Francisco Estrada (42-3, 28 KO) y Josué Franco (18-1-2, 9 KOs) peleará por el título de campeón mundial en la segunda división de peso mosca. Estrada es el súper campeón de la AMB y Franco es el campeón permanente en esta categoría de peso.