Чарр нокаутировал Лавджоя во втором раунде

Чемпион WBA «в отставке» в супертяжелом весе Махмуд Чарр (32-4, 18 КО) одержал досрочную победу во втором раунде нокаутом над ранее непобежденным Кристофером Лавджоем (19-1, 19 КО) в главном событии субботнего вечера на арене Sportstudio Baaden в Кельне, Германия. В своем первом появлении на ринге с 2017 года Чарр во втором раунде отправил 140-килограммового Лавджоя на настил ринга шквалом ударов, и рефери Юрген Лангос решил остановить поединок. Время остановки 1:09.

x

Еще удобнее!

Устанавливайте наше приложение и всегда оставайтесь в курсе новостей бокса.

Установить