Расписание и время начала боев в Монако

Вашему вниманию расписание поединков и время их начала на вечере бокса в Монте-Карло, который пройдет 24 ноября, и в главном событии которого Денис Лебедев встретится с Майком Уилсоном. Ссылки на прямую трансляцию этого вечера смотрите на нашем сайте ближе к вечеру.

Начало турнира в 18:00 по местному времени (19:00 по Киеву, 20:00 по Москве)

Первый бой — в 18:40 по местному времени

 

4×3 мин в первом среднем весе

Руслан Купчик — Мифодзи Пилипенак

 

4×3 мин в первом легком весе

Султан Заурбек — Эдвин Теллес

 

6×3 мин в суперлегком весе

Халил Эль-Хадри — Андрея Нурчинский

 

Начало трансляции на Sky Sports и на Матч! Боец в 20:00 по местному времени (21:00 по Киеву, 22:00 по Москве)

 

10×3 мин за титул IBF интерконти в полутяжелом весе

Фанлонг Мэн (Китай) -Фрэнк Бульони (Великобритания)

 

8×3 мин в полусреднем весе

Данияр Елеусинов (Казахстан) — Марко Мохика (Никарагуа)

 

12×3 мин за титул WBA в суперлегком весе

Халил Яфай (Великобритания) — Исраэль Гонсалес (Мексика)

 

12×3 мин за вакантный титул интернационального чемпиона WBA в супертяжелом весе

Александр Устинов (Россия) — Майкл Хантер (США)

 

12×3 мин за титул WBA в первом тяжелом весе

Денис Лебедев (Россия) — Майк Уилсон (США)

x

Еще удобнее!

Устанавливайте наше приложение и всегда оставайтесь в курсе новостей бокса.

Установить