Clark vence a Wah por puntos

Mariusz Wach - Fraser Clark. Getty Images

Mariusz Wach (37-10, 20 KOs) perdió a los puntos con Fraser Clark (7-0, 5 KOs) en el combate principal de la velada organizada en Londres. Tras el gong final, el árbitro puntuó al inglés 100-90.

El vikingo, de 43 años, se mostró inferior al rival en velocidad desde los primeros segundos y falló fuertes golpes de derecha. En la primera mitad del combate, el polaco se mostró muy pasivo, rara vez se decidía por acciones de ataque y esperaba los golpes de Clarke.

A partir del sexto asalto, el británico empezó a respirar con más fuerza. En los últimos asaltos, Vakh tuvo sus oportunidades, golpeó con la derecha y se mostró un poco más activo que en los primeros minutos. Sin embargo, el polaco no pudo amenazar seriamente a su rival, a pesar de que boxeaba diez asaltos por primera vez en el ring profesional.

En la misma velada, Caroline Dubois (7-0, 5 KOs) derrotó a los puntos a Yanina de Carmen Lezcano (13-3, 4 KOs). La argentina fue eliminada por derribo en el quinto asalto, y la puntuación de 80-71 demostró el dominio de la inglesa en el cuadrilátero.