Hunter - Forrest terminó en empate

Duelo Michael Hunter (20-1-2, 14 KOs) s Jerry Forrest (26-4-2, 20 KOs), que fue el evento principal de la noche en Nueva York, fue calificado como un empate. Después de diez rondas, los jueces contaron 96-94 para Hunter, 96-94 para Forrest y 95-95.

La pelea fue una revancha de su encuentro en 2014, cuando Hunter celebró la victoria. En las dos primeras rondas, Hunter tuvo una ligera ventaja, pero ya a partir de los terceros tres minutos, Forrest comenzó a ponerse al día y tomó el control de la pelea.

En la segunda mitad de la pelea, Hunter lucía claramente cansado, lo que fue utilizado por Forrest, quien entregó golpes más claros y acentuados. Después de la campana final, los jueces contaron un empate que podría satisfacer a Hunter. Este año, Forrest también dibujó a Zhang Zhilei.