Wilder tiene "sentimientos encontrados" acerca de continuar su carrera.

Deontay Wilder

Deontay Wilder (42-2-1, 41 KOs) inmediatamente después de la derrota de la mano de octubre Furia de Tyson declaró que definitivamente regresaría al ring. Incluso hubo una fecha aproximada en este contexto: mayo de 2022. Mientras tanto, en el canal de YouTube de Kevin Hart, Bronze Bomber admitió que todavía estaba considerando seguir su carrera.

“Ya logré mi objetivo en el boxeo. Cuando mi hija [enferma] tenía un año, le dije que un día me convertiría en campeona del mundo y que podía cuidarla adecuadamente. Lo hice. ¿Debería darme otra oportunidad ahora, o debería retirarme y hacer otras cosas? " preguntó retóricamente el ex campeón de peso pesado del CMB.

Deontay Wilder ganó el título del Campeonato del Consejo Mundial de Boxeo en 2015 y lo perdió cinco años después, perdiendo en su segunda pelea ante Fury.